Ракетка для настольного тенниса Donic Top Team 900

Код товара: 1123378
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Ракетка Top Team 800 от всемирно известного немецкого бренда Donic-Schildkröt прекрасно подходит для продвинутых игроков, владеющих сложными техниками.  Эргономическая форма рукоятки позволяет избежать давления в руке максимального комфорта в игре. Благодаря технологии AVS (Anti-Vibration-System) достигается улучшенный контроль мяча и снижение вибраций, вызванных ударом мяча, в результате чего повышается точность попаданий. PLS-технология помогает добиться максимальной скорости игры за счет снижения веса рукоятки и смещения центра тяжести к центру головы ракетки.

Скорость: 90
Контроль: 60
Вращение: 90
Материал основания: дерево
Форма ручки: коническая
Толщина накладки: 2,0 мм
Накладка: Alpha Slick
Тип игры: Attack
Вес брутто: 0.18 кг.


Вас могут заинтересовать:

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/vidy-sporta-134/nastolnyy-tennis-19/23378-raketka-dlya-nastolnogo-tennisa-donic-top-team-900 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.