Мази скольжения SPRINT PRO CH3 Violet (-3 -8°C) 60г

Код товара: 1108611
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Артикул: CH3

Назначение:
Профессиональная серия мазей скольжения SPRINT PRO используется для улучшения скоростных характеристик беговых, горных лыж и сноубордов.
Диапазон температуры: t°С от -3 до -8°C
Упаковка: полипропилен
Масса:
60г

Преимущества:
Упаковка с открывающейся крышкой (тип дверцы) и ЕВРО-петлей изготовлена из эластичного пластика, что позволяет использовать ее многократно с максимальным удобством.

Описание:
Мазь скольжения SPRINT PRO CH3 Violet (фиолетовая) превосходно работает в указанном температурном диапазоне. Подходит для старого (жесткого), абразивного снега при относительной влажности от 0 до 100%. 
Используется для базовой подготовки и тренировок спортсменов-любителей.
Не содержит фторорганические соединения.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/vidy-sporta-134/lyzhnyy-sport-30/8611-mazi-skolzheniya-sprint-pro-ch3-violet--3--8c-60g (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.