Рейтузы хоккейные Torres Sport Team арт.HR1109-01-158, размер 40, рост 158, 100% полиэстер, черно-белый

Код товара: 1128422
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Рейтузы хоккейные "TORRES Sport Team". Предназначены для использования во время игры на открытых площадках. Надеваются на хоккейные щитки игрока, под игровые шорты.
Благодаря удобному крою, рейтузы не сковывают движения во время активной игры, при этом идеально прилегают к телу хоккеиста. На поясе качественная резинка для комфортной посадки и отличного прилегания.
Изготовлены из 100% полиэстера, который хорошо впитывает влагу, но обеспечивает оптимальный микроклимат внутри. Материал быстро высыхает после стирки.
Размер 40 (длина рейтуз 92), рост 158.

Цвет основной: Черный
Цвет дополнительный: Белый
Материал: Полиэстер
Категория товара: Аксессуары
Марка товара: TORRES
Уровень: Трениров./любит.
Размер: Размер 40, рост 158.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/vidy-sporta-134/khokkey-221/28422-reytuzy-khokkeynye-torres-sport-team-arthr1109-01-15 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.