Шлем Green HillL Five Star HGF-4013-S-RD р.S кожа, красный

Код товара: 1117592
-7%
6190.00 руб.
5 750.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Шлем "GREEN HILL FIVE STAR" профессиональный, одобрен FIAS (Международная Федерация Самбо). Сделан из высококачественной натуральной кожи. Мягкая подкладка из натуральной замши. Двойная система крепления (сверху и сзади), с фиксацией  "липучкой" на подбородке, позволит максимально точно подогнать шлем по размеру. Отличный выбор не только для проведения соревновательных поединков, но и для тренировок.

При подборе размера шлема следует учесть, что размеры шлемов можно регулировать за счет специальных застежек. 
Для выбора шлема, ориентируйтесь на следующие данные: 

Размер/Охват головы, см
S/48-53; M/54-56; L/57-60; XL/61-63.

Упакован в индивидуальный полиэтиленовый чехол на "липучке" с ручкой для переноски.

Страна-производитель: ПАКИСТАН

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/vidy-sporta-134/edinoborstva-209/zaschita-282/17592-shlem-green-hilll-five-star-hgf-4013-s-rd-rs-kozha-k (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.