Бинт боксерский Torres арт.PRL619016BU

Код товара: 1128455
-21%
240.00 руб.
190.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Бинты боксерские "TORRES", из 100% хлопчатобумажной ткани, не тянутся, обеспечивают плотное стягивание. Боксерский бинт используется для бинтования кистей рук, предотвращения травм суставов пальцев, обеспечивается такая защита путем плотного стягивания пальцев бинтом друг к другу, что создает единую площадь удара и способствует распределению нагрузки. Также бинт полезен во время тренировок, впитывая пот ладоней, не давая загрязняться внутренней части перчаток.

Размер: Дл. 2,5 м
Страна-производитель: ПАКИСТАН

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/vidy-sporta-134/edinoborstva-209/28455-bint-bokserskiy-torres-artprl619016bu-dlina-25-m-shi (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.