Набор для бокса Rusco, 6oz, кожзам, синий

Код товара: 1119801
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Набор для бокса детский  предназначен для тренировок ребёнка в возрасте от 8 до 12 лет. Он состоит из пары перчаток и детского боксерского мешка. Набор упакован в прозрачную сетку. 

Перчатки изготовлены в соответствии с физиологическим строением растущей руки ребенка от 8 до 12 лет. Они предназначены для ударных видов спорта и разработаны с учетом двух аспектов: защитить от травм запястья юного боксера и обезопасить оппонента на ринге, так как дети в этом возрасте еще не всегда умеют рассчитывать силу удара. Перчатки изготовлены из искусственной кожи. Манжет на липучке позволяет легко и быстро снимать и одевать перчатки на тренировке. Многослойный наполнитель соответствует естественной форме кулака.

Детский боксерский мешок изготовлен из прочного текстиля, наполнение - измельченный текстиль. Подвешивается за ручки. 
Размер перчаток, oz: 6
Размер мешка, см: 20 х 45
Цвет: красный
Материал перчатки: кожзам
Материал мешка: текстиль 
Наполнитель: ПВВ

Вес брутто: 2.5 кг.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/vidy-sporta-134/edinoborstva-209/19801-nabor-dlya-boksa-rusco-6oz-kozhzam-siniy (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.