Кимоно для дзюдо Green Hill MA-301 (белый, р. 2/150)

Код товара: 1115826
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Кимоно дзюдо Green Hill MA-301, белый, р.2/150 разработано для состязаний и интенсивных тренировок, изготовлено из 100% хлопка, а в местах интенсивного воздействия (на рукавах, плечах, груди) усилено двойными швами. Конструктивная особенность нити, из которой выполнена форма, увеличивает прочность кимоно по сравнению с аналогами в несколько раз.

Купить кимоно Green Hill для дзюдо – значит подобрать качественную форму, которая станет дополнительной защитой от травм и прослужит несколько турниров.
 
Описание модели: кимоно дзюдо Green Hill MA-301 специально разработано для тренировок как начинающих, так и профессиональных спортсменов. Куртка усилена двойными швами на плечах, рукавах и груди. На плечах имеется пространство для нашивки национального флага страны. Логотип Green Hill нашит на поясе и на нижней части куртки.
 
Внимание: возможна усадка после стирки 5% 
Состав: 100% хлопок
Цвет: белый
Размер: 2/150
Комплектация: куртка, брюки, пояс
Плотность куртки: 350 гр/м 2
Плотность брюк: 250гр/м 2

Вес брутто: 1.74 кг.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/vidy-sporta-134/edinoborstva-209/15826-kimono-dzudo-green-hill-ma-301-r2-rost-150-beloe (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.