Надувной матрас туристический Intex 67997 (67х184х17см)

Код товара: 1122440
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Надувные кемпинговые матрасы - самое легкое, быстрое и дешевое решение проблемы комфортного сна во время путешествий и отдыха на природе!
Узкий и легкий надувной матрас для туристов изготовлен из двухслойного ламинированного винила, обеспечивающего прочность и  долговечность  изделия.

В матрасе использована конструкция Wave Beam, благодаря которой поверхность матраса выглядит волнистой. Такая конструкция позволяет свести к минимуму проминание матраса и надолго сохранить его форму. Как бы сильно матрас не был надут, поверхность матраса всегда остается ровной, что делает отдых комфортным и приятным.
Верхнее покрытие из ткани обеспечивает комфорт во время сна, предотвращает скольжение и сползание постельного белья.  Поверхность легко чистится и моется, не пропускает влагу.
Матрас очень легок благодаря небольшой ширине, компактен в сложенном состоянии,  удобен для переноски. Предназначен для детей, подростков и непродолжительных путешествий взрослых.

Насос приобретается отдельно, подходит любой насос фирмы Intex.

Модельный ряд: CAMPING MATS (Wave)
Размеры, см: Small Single 184х67х17
Количество надувных отсеков: однокамерный
Конструкция: Wave Beam
Внешнее покрытие: флокированное
Тип клапана: обычный
Насос: нет
Габариты упаковки, см: 27х24х8
Вес, кг: 1,7


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/turizm-58/22440-naduvnoy-matras-turisticheskiy-intex-67997-67kh184kh (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.