Надувная лодка Intex 58329NP Explorer-100 (147х84х36см)

Код товара: 1120872
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Надувная лодка для детей от 6 лет и подростков. Максимальная нагрузка 55 кг. Материал, из которого изготовлена лодка - прочный винил, толщиной 0,28 мм. Покрытие не скользит, материал не вызывает аллергии. Дополнительным плюсом является маленький вес изделия – 1,4 кг. Такую лодку можно брать с собой для водных прогулок по спокойным озерам, рекам, а также для отдыха в больших бассейнах. Надувается лодка очень просто с помощью любого насоса фирмы Intex. Два независимых воздушных отсека составляют каркас лодки и надувное дно.
Как и во всех лодках, на бортах имеются встроенные уключины для весел, а также на носу установлена пластиковая ручка для транспортировки. Весла и насос в комплект не входят и приобретаются отдельно.

Вид:Надувная лодка
Размер: 147х84х36 см.
Цвет: оранжевый
Материал: винил
Толщина материала 0.28 мм
Число отсеков: два
Возраст: от 6 лет.
Грузоподъемность, кг 55
Насос: в комплект не входит
Весла: в комплект не входят
Габариты упаковки, см: 31х27х6
Вес, кг: 1,4
Страна производитель: Китай
Упаковка: коробка

 


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/turizm-58/20872-naduvnaya-lodka-intex-58329np-explorer-100-147kh84kh (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.