Силовой комплекс DFC D7005A

Код товара: 1112876
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Многофункциональный тренажер с встроенным весовым стеком. Позволяет выполнять комплекс упражнений на различные группы мышц. Дополнительно тренажер имеет брусья для отжимания и скамью для пресса с гантелями по 1,5 кг с регулировкой по углу наклона.

Легкая и удобная система регулировки сиденья и спинки позволяет удобно настроить тренажер для комфортного выполнения упражнения. 

Ролики на подшипниках обеспечивают плавное движение. Весовой стек массой 68 кг имеет защитный кожух для безопасности пользователя. 
Стальной трос в защитной оплетке так же гарантирует безопасность при выполнении упражнений.

Тренажер имеет мощную раму из металлического профиля с порошковой окраской в нейтральный серый цвет, который гармонично впишется в любой интерьер.

Дополнительные аксессуары в комплекте помогают сделать упражнения более разнообразными.

Упражнения: жим от груди, баттерфляй, верхняя и нижняя тяги, пресс - спина, разгибание ног, парта для бицепса, отжимания на брусьях.

Весовой стек68 кг
Вес пользователядо 120 кг
Брусья для отжиманийесть
Скамья для прессаесть
Гантели2 шт по 1,5 кг
Размер тренажера159 х 224,5 х 205 см
Вес тренажера143 кг
Размер / вес упаковки 1136 х 44 х 20 см / 23 кг
Размер / вес упаковки 2105 х 44 х 20 см / 31 кг
Размер / вес упаковки 3203 х 22 х 17 см / 33 кг
Размер / вес упаковки 439 х 20 х 40 см / 37,6 кг
Размер / вес упаковки 539 х 20 х 32 см / 33,3 кг
БрендDFC
Страна производстваКитай
Гарантия12 месяцев

Вас могут заинтересовать:

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/trenazhery-4/silovye-stantsii-50/12876-silovoy-kompleks-dfc-d7005a (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.