Снегокат Барс "Русские узоры" 112 Матрешка

Код товара: 1107409
-13%
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Снегокат Барс (Russian Winter) Русские узоры – новая модель классического снегоката с дизайном в русском стиле. Расписная матрешка, богатырь, летние цветы украшающие сиденье – точно понравится мальчикам и девочкам. Высота рамы составляет 27,5 см, она разборная. Сиденье мягкое и украшено дизайнерским рисунком. Снегокат Барс рассчитан на высокие нагрузки. Лыжи изготовлены из прочного, морозостойкого пластика. Передняя лыжа сконструирована с амортизатором. Руль и тормозная система необходимы для управления снегокатом. Детский снегокат в классическом исполнении всегда будет в почете у детей и взрослых.

Особенности:

Летний дизайн
Прочная металлическая рама
Комфортное сиденье, мягкое
Предусмотрен тормоз
Рулевая колонка с амортизацией
Разборная конструкция


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/snegokaty-36/7409-snegokat-bars-russkie-uzory-112-matreshka (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.