Снегокат детский STELS УМКА до 100 кг рама сталь белый

Код товара: 1101045
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Снегокат Stels "Умка"– с 2011 года на Российском рынке. Как и любая другая продукция компании Stels, данные снегокаты имеют отличное соотношение цены и качества, сборочная линия, на которой собирают новинки от компании Stels, расположена в России, контроль качества поступающих комплектующих позволяет компании быть уверенной в своей продукции.
Несущая конструкция: выполнена из стали. Лыжи: выполнены из удароустойчивой пластмассы, не теряют прочности и не трескаются даже при -40°. Сиденье: сделано из искусственной кожи. Пружинный амортизатор: смягчает воздействие ухабов при спуске с горок.
Цвет: белый.
Ножной тормоз: присутствует.
Максимальный вес пользователя: до 100 кг.
Вес снегоката: 7 кг.


Видео обзоры

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/snegokaty-36/1045-snegokat-detskiy-stels-umka-do-100kg-rama-stal-belaya (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.