Массажный стол складной Sport&Sport BM 1310

Код товара: 1116334
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Портативный стол для массажа и физиотерапии  BM-1310 отлично подходит для интенсивного профессионального использования благодаря высокой устойчивости и прочности. Он довольно компактный и его легко переносить с места на место.Несмотря на низкую цену, массажный стол оснащён удобными дополнительными приспособлениями, делающих его привлекательным, как для профессиональных массажистов, часто занимающихся выездным массажем, так и для простых покупателей, только начавших заниматься этим делом.
Складной массажный стол BM-1310 , портативная массажная складная кушетка; Легко упаковывается в переносную сумку; Экологически безвредное без аллергенное стойкое виниловое покрытие; Комфортная обивка, стойкая к интенсивной эксплуатации и санобработке; Мягкий подлокотник для максимального удобства и комфорта крупных клиентов; Регулируемый подголовник; Ниша для лица;Удобная комплектация;Технически совершенный механизм складывания.

Высота62-87 см
Регулировка стойкиесть
Максимальная нагрузка120 кг.
Мощность двигателянет
Количество массажных лентнет
Количество скоростейнет
Питаниенет
Гарантия18 месяцев
Страна производительКитай
Монитор и программы 
Компьютер:нет
Количество программ:нет
Показания компьютера :нет
Спецификации программ:нет
Специальные программные возможности:нет
Габариты и вес 
Габариты в собранном виде195 x 70 x 87 см
Габариты в упаковке100х75х22 см
Вес нетто17 кг
Вес брутто19 кг

 


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/massazhnye-stoly-i-oborudovanie-202/massazhnye-stoly-203/16334-massazhnyy-stol-skladnoy-sportsport-bm-1310 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.