COVID: Поветрие и пурга. Воробьевский Ю.Ю.

Код товара: 1127247
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Вас беспокоит поветрие «короны»? Меня тоже. Но еще больше – поднятая пурга. Кажется, она несется с заоблачных вершин кремлевской политики. Однако на самом деле начинается она с какого-то подводного толчка в недрах мирового «глубинного государства». Операторы паники подводят нас к необходимости ядовитых вакцин, вмертвленных чипов и тотального контроля. Что ж, проект «коронавирус» напомнил, что «тайна беззакония» в действии. И надо осмелиться задать себе такие вопросы:
- заботится ли о нас государство?
- надо ли верить мальтузианцам?
- неужели мессия придет со шприцем?
- что ждет пятое поколение привитых?
- почему не болеют звонари?

Автор Воробьевский Юрий
Вид обложки Мягкая
Вес 0.3 кг
Количество страниц 150
Год издания 2020


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/knigi-297/konspirologiya-310/27247-covid-povetrie-i-purga-vorobevskiy-uu (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.