Неизвестная миссия Святого семейства. Васильева О.В.

Код товара: 1126921
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Написанная книга доказывает абсолютную несостоятельность теории Д. Брауна и группы британских журналистов (книги "Код да Винчи", "Святая кровь и Святой Грааль") и, помимо серьезной научной аргументации, отличается доступным и выразительным стилем изложения. Подробный анализ базового материала, тщательный и доскональный разбор символического и аллегорического наследия, любопытнейшие экскурсы по самым знаменитым загадкам средневековой Европы — данной книге присущи предельно четкая структурность и содержательная насыщенность. Ни один из вопросов, заданных предыдущими исследователями и на тот момент не увенчавшихся внятными результатами, не остался без ответа, все загадки, на протяжении долгих веков озадачивающие энтузиастов и специалистов, получили неожиданно логичное и поразительное разрешение.... Мы не обойдем вниманием ни романтический ореол вокруг могущественного и всесильного ордена храмовников, не проигнорируем загадочную и одновременно бессильную власть Меровингов, и, пожалуй, самое главное, мы ответим на более чем интересный и парадоксальный вопрос, а именно, как могут быть одновременно правы и те, кто утверждают, что Христос принял мученическую и сакральную смерть, и те, кто уверен, что он здравствовал после распятия, будучи целым и невредимым в своем физическом теле!


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/knigi-297/konspirologiya-310/26921-neizvestnaya-missiya-svyatogo-semeystva-vasileva-ov (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.