Откровения Инсайдера

Код товара: 1121699
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

«Откровения Инсайдера» – это своеобразный протокол мистического вмешательства в сеть Интернет. На одном из форумов внезапно появился некий посетитель, выбравший псевдоним Инсайдер и назвавший себя членом семьи, правящей Миром, и обещавший ответить на любые вопросы. Поначалу исповедь была воспринята как очередной розыгрыш. Однако в ходе беседы пользователи резко изменили отношение к интервьюируемому.
Ответы, которые давал незнакомец, показали его необычайно глубокие познания в области истории, философии, религии, метафизики, психологии, магии, политики и других дисциплинах. Закономерности и факты, озвученные им, создавали иную картину Мира, значительно более логичную и совершенную, чем у большинства людей. Удивительно было и то, что ответы на самые разнообразные вопросы поступали чрезвычайно быстро, буквально в течение нескольких минут. Это, безусловно, выходило за пределы возможностей рядового человека.
Книга «Откровения Инсайдера» содержит так много информации, что её осмысление может потребовать немало времени. Вместе с этим, некоторые тайны так и останутся неразгаданными:
• Кем на самом деле является таинственный незнакомец?
• С какой целью земляне получили до этого времени тайные знания?
• Стоит ли ждать появления нового Инсайдера в 2017 году или в обозримом будущем?


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/knigi-297/konspirologiya-310/21699-otkroveniya-insaydera (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.