Красная Симфония. Откровения троцкиста Раковского, Ландовский Иосиф

Код товара: 1121054
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Книга «Красная Симфония. Откровения троцкиста Раковского» представляет собой перевод с испанского языка одной из глав одноимённой книги советского врача Иосифа Ландовского, впервые опубликованной в Испании незадолго до смерти И.В.Сталина. В основе материала — расшифровка записей допроса бывшего полномочного представителя СССР во Франции Христиана Раковского, впоследствии осуждённого по делу «антисоветского правотроцкистского блока» в 1938 году.

Полученные сотрудниками НКВД сведения обнажают истинное лицо марксизма и проливают свет на тайные планы деятелей «мировой закулисы» в отношении Советского Союза. Характер признательных показаний мог существенно повлиять на всю последующую политику Сталина: накануне Второй мировой войны он резко изменил своё отношение как к соратникам по партии, так и к фашистской Германии, что было весьма неожиданно и странно для всех…


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/knigi-297/konspirologiya-310/21054-krasnaya-simfoniya-otkroveniya-trotskista-rakovskogo (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.