11-й удар товарища Сталина, Шабалов Александр Аркадьевич

Код товара: 1121424 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Безобидна ли ложь об историческом прошлом? — таким вопросом задаётся А.А. Шабалов и отвечает: нет, не безобидна, а опасна! Ложь использовалась «борцами за демократию» при разрушении СССР и используется поныне для дальнейшего разрушения нашей страны. При этом большинство нападок на советское прошлое приходится на личность Сталина и период его правления — сталинизм.

Был ли Сталин высокомерным тираном? Он ли устроил убийство Кирова? Готовился ли к нападению на Германию и отдавал ли приказы о бессмысленных контратаках, жертвами которых стали миллионы пленных, раненых и убитых? А какова роль Хрущёва, Солженицына и подобных в грязном деле десталинизации?

Известно, что в 1944 году гитлеровцев сокрушили 10 сталинских ударов, но какой же 11-й удар товарища Сталина является причиной непрекращающейся злобной клеветы?


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/knigi-297/istoriya-rossii-306/21424-11-y-udar-tovarischa-stalina-shabalov-aleksandr-arka (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.