Палки для скандинавской ходьбы EXTREME, длина 115 см, 2 шт

Код товара: 1106119
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Длина палок, см 115
Страна-изготовитель Россия
Размер упаковки (ДхШхВ), см 115 x 10 x 5
Вес в упаковке, г 390

Темляк системы "капкан". Победитовый наконечник - для зимних условий,когда скользко. Победитовый наконечник обеспечивает надежное сцепление в том числе со льдом. Резиновая насадка(одевается на победитовый наконечник) - предназначена для использования в летних условиях - в том числе для асфальта,бетона и т.п. жестких поверхностей.
Нордическая или скандинавская ходьба - это модное увлечение, которое пришло к нам из Европы. И в зимнюю пору и в летнюю жару как на дорожках парков, так и на городских улицах можно встретить людей увлеченно совершающих прогулки с палками в руках. Этот вид фитнеса потеснил даже очень популярный бег трусцой. Нордическая(скандинавская) ходьба по силам каждому. Этот вид фитнеса подходит для людей любого возраста и любой физической подготовленности. При этом, регулируя самостоятельно нагрузку, отличных результатов удается добиться как тем, кто стремиться держать себя в хорошей физической форме, так и тем , кто хочет избавиться от лишнего веса. Нордическая ходьба - занятие эффективное, но не напрягающее и уже давно превратилось в популярный вид активного отдыха. Выбрать необходимый именно для вас размер достаточно просто. Для этого необходимо умножить ваш рост на коэффициент х 0,68, а затем округлить вверх или вниз до ближайших 5 см. Пример: если ваш рост составляет 173 см х 0,68=118 см, вам следует выбрать палки длинной 120 см.

Треккинговые палки предназначены в первую очередь для походов по пересеченной местности, возможно с дополнительной нагрузкой в виде рюкзака. Палки для нордической (скандинавской) ходьбы - это преимущественно вид фитнеса. Т.е. фактически у каждого из этих видов различное назначение. Треккинговые палки (660гр) как правило существенно тяжелее палок для скандинавской ходьбы (350-400гр).

 


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/fitnes-yoga-127/palki-dlya-skandinavskoy-khodby-229/6119-palki-dlya-skandinavskoy-khodby-extreme-115 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.