Эспандер Torres "набор резиновых жгутов" TPR, арт.AL0049

Код товара: 1129443
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Компактные, но вместе с тем многофункциональные эспандеры (резиновые жгуты) предназначены для развития и поддержания тонуса мышц бедер, ягодиц, груди, плечевого пояса. Эспандеры могут быть также использованы спортсменами-профессионалами и любителями для отработки техники движений и увеличения интенсивности тренировок за счет создания дополнительного сопротивления. Резиновые жгуты идеально подходят для таких упражнений как движение приставными шагами, махи и выпады ногами вбок, вперед и назад, приседания, а также в качестве грудного эспандера.
Размер 24х5 см. В наборе 3 жгута с разным уровнем сопротивления.
Оранжевый - толщина 0,64 мм, нагрузка 8 кг
Серый - толщина 0,95 мм, нагрузка 11,5 кг
Черный - толщина 1,26 мм, нагрузка 15 кг

Индивидуальная, красочная упаковка (коробка), с описанием на русском языке.
Упакованы в короб по 8 шт.

Цвет дополнительный: Белый
Материал: Латекс
Категория товара: Инвентарь для фитнеса
Марка товара: TORRES
Размер: 24х5 см
Страна-производитель: КИТАЙ.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/fitnes-yoga-127/espandery-226/29443-espander-torres-nabor-rezinovykh-zhgutov-tpr-artal00 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.