Эспандер петля латексная Lite Weights 1501LW 10,5кг

Код товара: 1117063
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Эспандеры латексные петли — универсальный инвентарь, заменяющий штангу, гантели, утяжелители, к тому же не занимают много места и удобны при транспортировке, петли можно взять в командировку или далёкое путешествие для поддержания формы вдали от дома или тренажерного зала. С помощью петель выполняются многие упражнения, направленные на укрепление различных мышц тела. Они комфортны при использовании так как надежно фиксируются в руках и на ногах. Занятия с петлями – отличное решение для людей, которые постоянно поддерживают себя в хорошей физической форме, петли идеальны для использования в тренажерном зале, дома и во время тренировки на улице.
Латексные петли незаменимы для людей постоянно занимающихся фитнесом. 
Каждый сможет подобрать петли с необходимой нагрузкой в зависимости от своего уровня физической подготовки.

Материал: латекс
Сопротивление: 10,5кг
Допустимая погрешность сопротивления: +/-10%
Размер: 25х5см
Цвет: салатовый
Страна-изготовитель: Китай
Упаковка: пакет с европодвесом


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/fitnes-yoga-127/espandery-226/17063-espander-petlya-lateksnaya-lite-weights-1501lw-105kg (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.