Подстилка под бассейн Bestway 58102 (445х254см)

Код товара: 1122114
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Покрытие под каркасные прямоугольные бассейны размером до 4.00 x 2.11 м. Изготовлено из прочного современного материала - PE полотна. Подложка защищает дно бассейна от царапин, потертости, а также образования плесени. Покрытие подходит для различных поверхностей и помогает сгладить все имеющиеся выступы и неровности, способные испортить дно чаши. При этом стоит учитывать, что бассейн обязательно следует размещать на очищенном от острых предметов участке. Цвет покрытия синий.

Не требует крепления на поверхности.
Устойчивость к УФ, влажности, стиранию.
Поставляется в цветной картонной коробке.
Рекомендовано для надувных и каркасных бассейнов.
Тип: покрытие под дно.
Материал: плотный PE.
Форма: прямоугольная.
Размер покрытия: 445х254 см.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/basseyny-125/aksessuary-i-oborudovanie-330/22114-podstilka-pod-basseyn-bestway-58102-445kh254sm (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.