Маркопул Кемиклс М54 Эквиталл 2кг

Код товара: 1123007
-19%
665.00 руб.
540.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Маркопул Кемиклс М54 Эквиталл
Порошкообразное коагулирующее средство для быстрого осветления воды бассейнов в дозировочных водопроницаемых пакетиках.
Для проведения процесса быстрой коагуляции в частных бассейнах удобно использовать "Эквиталл" - порошок в водопроницаемых дозировочных пакетах. Препарат позволяет эффективно устранить помутнение воды бассейна независимо от температуры и методов ухода за водой; значительно улучшает фильтрующий эффект песочных фильтров; экономичен в использовании. Перед проведением коагуляции следует проверить и при необходимости довести до нормы значения рН (7,0-7,4) и свободного хлора (0,3-0,5 мг/л). Необходимое количество водопроницаемых дозировочных пакетов помещают в скиммер при работающем циркуляционном насосе, после чего сразу необходимо выключить насос на 20мин (для накопления слоя хлопьев). Слой хлопьев со дна бассейна удаляют с помощью пылесоса, включают вентиль насоса на промывку. Внимание: не добавлять препарат напрямую в воду бассейна! Рекомендуемые дозировки: 130 г Эквиталла на 30 - 50 куб м. Меры предосторожности: беречь от детей; не смешивать с другой химией для бассейна; при попадании на кожу и глаза немедленно промыть большим количеством воды, при необходимости обратиться к врачу. Состав: алюминия полиоксихлорид; содержание основного вещества - 30% (по оксиду алюминия). Срок хранения: три года с даты изготовления при температуре не ниже 10 градусов С. Условия хранения химии: хранить в герметичной упаковке, беречь от влаги!                                       

Вес : 2 кг

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/basseyny-125/23007-markopul-kemikls-m54-ekvitall-2kg-vedro-poroshok-koa (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.