Односпальная надувная кровать Bestway 67401N (203x102x46см)

Код товара: 1108812
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Надувная кровать (1-местная) Bestway 67401 изготовлена из прочных материалов: винил, полиэстер. Верхняя часть матраса имеет флокированное покрытие, напоминающее велюр, которое не позволяет постельному белью соскальзывать. Специальная усиленная конструкция, придаёт особую жесткость и устойчивость к деформации. Встроенный подголовник, опустит необходимость в подушке, а встроенный насос избавит от необходимости дополнительной покупки насоса.
Такой матрас можно использовать как в помещении, так и на открытом воздухе. В комплект входит ремонтная заплатка.

Характеристики Bestway 67401
Размер - 203х102х46 см
Вес - 9,7 кг
Насос 220 В,
Cумка-чехол
Цвет: Тёмно-синий
Дополнительная информация - интегрированная подушка.
Производство - Китай


Вас могут заинтересовать:

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/8812-krovat-bestway-67401n-naduvnaya-flokirovannaya-203102/naduvnaya-mebel-151 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.