Репринт с 4-го издания. Спб. 1912 г. 40 рисунков. Более 100 старинных рецептов Царской России. От простых колбас до мясных сыров и сухих бульонов. Практическое руководство для любителей, помещиков, сельских хозяев и др. по засолке свинины и производсву разных сортов колбас, сосисок и мясных сыров, а также вяление и копчение мяса и рыбы домашним способом.
Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/45089-kolbasnoe-proizvodstvo-fedorov-p-a/knigi-297/knigi-301 (именуемый в дальнейшем "сайт")
Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая
Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.
Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.
Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных
в настоящем документе.
Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!
Собираемая информация
Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать
внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине,
Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности
третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.
Прочая информация
Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.