Репринт с издания. СПб. 1914 г. Практическое руководство к приготовлению различных сортов конфект, монпансье, тянучек, мармелада, пастилы, шоколада, зефира, батонов, театральных конфект и т. п. С 35 рисунками. Румянцев – преподаватель С. -Петербургской кулинарной школы. Сборник редких старинных рецептов. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/45078-karamelno-konfektnoe-proizvodstvo-rumyantsev-a/knigi-297/knigi-301 (именуемый в дальнейшем "сайт")
Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая
Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.
Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.
Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных
в настоящем документе.
Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!
Собираемая информация
Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать
внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине,
Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности
третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.
Прочая информация
Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.