Горячие и холодные закуски и холодный буфет. Спасская Е.В.
422.00 руб.
RUB
|
Есть в наличии |
|
Репринт с издания. Москва, тип. т-ва И. Д. Сытина, 1915.
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ: Предисловие; Закуски, как их подавать; Ужин; Завтрак; Отдел I. Закуски; Оглавление перваго отдела; Отдел II. Бутерброды, сандвичи и проч; Оглавление второго отдела; Отдел III. Холодныя блюда из мяса и рыбы; Оглавление третьяго отдела; Отдел IV. Консоме, бульоны и принадлежности к ним; Дополнение; Оглавление четвертаго отдела и дополнения. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию". Тираж 30 экз.
Характеристики
Тип товара | Книга |
ISBN | 978-5-4481-0189-2 |
Автор | Спасская Е. |
Издательство | Секачев В.Ю. |
Год издания | 2018 |
Количество страниц | 160 |
Переплет | Мягкий |
Возрастные ограничения | 16+ |
Язык издания | Русский |
Вес | 0,2 |
Формат издания | 145x200 мм |