Лодка надувная INTEX 68351 четырёхместная "Сихок" (Seahawk)

Код товара: 1104107
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Надувная 4-х местная лодка SeaHawk 400 Set размером 351 х 145 x 48 см и весом 19,4 кг. Выдерживает вес до 400 кг и поставляется в комплекте с алюминиевыми веслами длиной 122 см и насосом двойного действия (накачивание происходит при движении поршня в обоих направлениях), а также двумя надувными подушками. Для увеличения безопасности лодка состоит из трех независимых воздушных камер и надувного пола для комфорта и упругости. Лодка сделана из специального высокопрочного винила марки Super-Tough™, который устойчив к воздействию бензина, масел, соленой воды и солнечного света, а также к механическим повреждениям. Конструктивные особенности: Внутренний отсек безопасности Надувной пол Три надувных отсека Держатели для весел (по 2 на каждой стороне) Веревка (по все длине лодки) для удобства переноски и швартовки Прочная ручка из винила Уключины для весел Держатели для удочек (по 1 на каждой стороне) Подкладка для предохранения от трения Сумочки для батареек / принадлежностей Крепления для мотора (до 3 л.с.)


Надувная лодка Intex Seahawk 400 Set  68351
Размеры: 351 x 145 x 48 см.
Количество мест: четырехместная
Максимальная нагрузка: 400 кг.
Толщина материала, мм: 0,76
3 воздушные камеры
Специальные клапаны типа Boston для быстрого надувания и сдувания
Веревка по все длине лодки для удобства переноски и швартовки
Уключины для весел


В комплекте:
Надувная лодка
Ручной насос 68614
Алюминиевые весла
2 надувных сидения
Ремонтный комплект
Руководство по эксплуатации

 


Вас могут заинтересовать:

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/4107-lodka-naduvnaya-intex-chetyrkhmestnaya-sikhok-68351/turizm-58/lodki-321 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.