Односпальная надувная кровать Intex 64426 Ultra Plush Airbed With Fiber-Tech + насос (99х191х46см)

Код товара: 1124910
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Однокамерная конструкция с перегородками из тысяч высокопрочных полиэфирных волокон, выполненными по новейшей технологии FIBER-TECH TECHNOLOGY, обеспечивающей повышенный комфорт и стабильность. В отличие от традиционных кроватей, суперпрочные волокна не деформируются по истечении времени.
Материал надувной кровати создан из высокопрочного ПВХ, а её верх покрыт флокированным слоем для препятствия скольжения простыней. Встроенный подголовник при случае позволяет обойтись без подушки.
Плюс надувной кровати - это быстрая организация спального места и комфортного отдыха для Вас или ваших желанных гостей. В сложенном виде её можно с лёгкостью переносить без посторонней помощи.
Модель 64426 имеет новый встроенный электрический насос 220В, который накачивает или скачивает кровать за 3 минуты. Также есть дополнительный клапан, через который можно надуть кровать с помощью ручного или ножного насоса.

Модель: Кровать надувная со встроенным насосом intex 64426 Ultra Plush Fiber-Tech
Особенность: изготовлена по новейшей технологии FIBER-TECH TECHNOLOGY
Размер: 99 х 191 х 46 см
Максимальная нагрузка: 136 кг
Цвет: верх - бежевый, бока - темно-бежевый
Вес: 6,7 кг
Габариты упаковки: 37 х 40 х 18 см
В комплекте: сумка для переноски и заплатка для ремонта


Вас могут заинтересовать:

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/24910-odnospalnaya-naduvnaya-krovat-intex-64426-ultra-plus/naduvnaya-mebel-151 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.