Насос электрический Bestway 62101 портативный на аккумуляторах с зарядкой от USB

Код товара: 1124653
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Этот портативный насос AireTravel с питанием от USB является оптимальным приспособлением для накачивания и выпуска воздуха. В комплекте имеются три переходные насадки, поэтому насос совместим с широким спектром изделий. Вы найдете подходящую насадку для клапанов на надувных матрасах, плотах для бассейнов, надувных кругах, пляжных мячах и других надувных игрушках. В полностью заряженном состоянии насос может 20 раз накачать и выпустить воздух из стандартного надувного круга. Кроме быстрого накачивания, используйте AireTravel для быстрого выпуска воздуха из изделий и их подготовки к хранению.
Этот насос на 3,7 В имеет два аккумулятора по 2200 мА/ч, которые быстро подзаряжаются с помощью комплектного USB-кабеля. Легкий насос весит всего 220 г, он является прекрасным попутчиком в дороге или новым дополнительным аксессуаром для пляжной сумки.
Питание от USB.
Быстрая подзарядка
Воспользуйтесь USB-зарядкой для телефона или портативным USB-зарядным устройством для полной подзарядки
Подходит для большинства надувных матрасов, плотов для бассейнов, надувных кругов, пляжных мячей и других надувных игрушек
Портативный и простой в использовании: вес всего 220 г, его легко носить с собой
Оснащен 3 адаптерами для различных клапанов
Надувает и сдувает
В комплект поставки входят 2 аккумуляторных батареи на 2200 мАч
Содержимое: один электрический насос, USB-кабель, 3 адаптера для различных клапанов


Вас могут заинтересовать:

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/24653-nasos-elektricheskiy-bestway-62101-portativnyy-na-ak/naduvnaya-mebel-151 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.