Односпальная надувная кровать Bestway 67723 Tritech Airbed + насос (191х97х36см)

Код товара: 1124633
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Надувная кровать BestWay Tritech Airbed 67723 BW

Надувная кровать серии Tritech Airbed изготовлена по технологии I-Beam Construction. Внутренние перегородки под весом тела не деформируются и постоянно остаются устойчивыми. Вес распространяется равномерно по всей площади надувной кровати.
Приятное флокированное покрытие поверхности кровати, которое напоминает велюр, не даст соскальзывать постельному белью и покрывалам, легко чистится без применения специальных средств.
Кровать поставляется с встроенным электронасосом, который позволяет за несколько минут надувать и сдувать кровать, а также дает возможность отрегулировать ее упругость. Насос подключается к стандартной электрической розетке. При отсутствии электричества, кровать можно накачать обычным механическим насосом или насосом от автомобильного прикуривателя. Для этого кровать снабжена специальным клапаном для подключения внешнего насоса.
В комплект входит удобная сумка для переноски кровати и специальная самоклеящаяся заплатка.

Характеристики
Серия:    Tritech Airbed
Размер:    191х97х36 см
Максимальная нагрузка:    136 кг
Материал:    Высококачественный винил
Покрытие:    Флокированное
Насос: Встроенный электронасос 
Комплектация:    Встроенный электронасос 220 В, заплатка для ремонта, сумка для переноски и хранения
Вес  4,9 кг


Вас могут заинтересовать:

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/24633-odnospalnaya-naduvnaya-krovat-bestway-67723-tritech-/naduvnaya-mebel-151 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.