Ракетка для н/т Stiga Trinity WRB 3*** арт.1213-3616-01

Код товара: 1123074
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Ракетка Stiga Trinity WRB 3*** предназначена для продвинутых игроков, идеально сбалансирована для атакующих игроков. Хорошие характеристики вращения и скорости.
Stiga Trinity WRB 3*** - пятислойное основание Stiga из шпона Серебристого тополя и Американской липы с системой WRB (улучшает отскок мяча, придает дополнительную силу удару и позволяет лучше чувствовать мяч) и Crystal Tech (позволяет существенно увеличить скорость). 
Одобренная ITTF (Международной федерацией настольного тенниса) накладка с губкой толщиной 2,0 мм, коническая ручка.

Категория товара: Ракетки для наст. тенниса
Марка товара: STIGA
Уровень: Тренировочный
Скорость: 7.2
Контроль: 6.6
Вращение: 6
Ручка: Коническая
Толщина накладки: 2,0 мм

 


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/23074-raketka-dlya-nt-stiga-trinity-wrb-3-art1213-3616-01-/vidy-sporta-134/nastolnyy-tennis-19/raketki-dlya-nastolnogo-tennisa-206 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.