Надувная лодка Mariner 3 Set + весла + насос

Код товара: 1122445
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Большая надувная 3-х местная лодка с грузоподъемностью до 300 кг.
Лодка поставляется с аксессуарами: в комплект входят легкие алюминиевые весла длиной 137 см, ручной насос двойного действия High-Output Pump (арт. 68605), надувающий при движении поршня в обоих направлениях, и ремнабор.
Изготовлена лодка из высокотехнологичного трехслойного материала "Super Tough", состоящего из двух слоев особо прочного винила, между которыми проложена специальная сетка из полиэстера. Этот материал не боится воздействия агрессивной среды: бензина, машинного масла, соленой воды. Он устойчив к перепадам температур и воздействию солнечных лучей. Толщина "Super Tough" составляет 0,75 мм. Прочный ребристый пластиковый пол придает лодке дополнительную жесткость, защищает дно от камней.
Оснащена двумя воздушными камерами. Каждая камера имеет свой клапан типа Boston.

Лодка оборудована двумя вращающимися уключинами для весел, двумя фиксаторами весел, специальным крепежом для подвесного мотора и двумя держателями для удочек. Имеется надувной киль для лучшей маневренности.
Для удобства пассажиров в лодке предусмотрено два надувных сидения. Для спуска на воду лодка имеет прочные пластиковые ручки на носу и корме. Безопасность швартовки обеспечивают специальный резиновый отбойник и внешний леер (страховочный трос), проходящие по всему периметру лодки. Лодка оборудована двумя удобными подвесными сумками для запасных аккумуляторов и рыболовных принадлежностей.

В данной модели предусмотрена возможность крепления мотора (мощность 1,1 kW) через крепежное снаряжение Motor Mount Kit арт.68624.

Размеры, см: 297х127х46
Количество мест: трехместная
Грузоподъемность, кг: 300
Материал: Super Tough
Толщина материала, мм: 0,75
Число отсеков: два
Насос: есть
Весла: есть
Надувные сиденья: есть
Ремнабор: есть
Габариты упаковки, см: 40х50х75
Вес, кг: 34


Вас могут заинтересовать:

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/22445-naduvnaya-lodka-mariner-3-set-vesla-nasos-297kh127kh/turizm-58/lodki-321 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.