Насос электрический Intex 66642 Quick-Fill

Код товара: 1122437
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Электрический насос Интекс с аккумулятором работает как от сети 220V, так и от автомобильного прикуривателя 12V. Рекомендуется для накачивания бассейнов, надувных кроватей и матрасов, батутов, игровых центров, лодок и других изделий. Интекс представляет новое поколение насосов - Intex Quick Fill с более эргономичным корпусом. Насос электрический Intex будет просто незаменим дома и на даче. Благодаря встроенному аккумулятору вы сможете воспользоваться насосом даже вдали от источников питания. За небольшое время при помощи электрического насоса для ПВХ - изделий вы сможете накачать надувную кровать или детский батут и так же быстро их сдуть.

Встроенный аккумулятор.
Заряжается как от сети 220V, так и от автомобильного прикуривателя 12V.
Подходит для всех надувных изделий Intex.
В комплекте 3 насадки - переходника.
Позволяет не только надувать, но и сдувать изделие.
Производительность: 650 л/мин.
Обратите внимание - электрический насос Quick Fill предназначен для быстрого надувания вашего бассейна или матраса ориентировочно на 80% от максимального объема (во избежание перекачивания и порчи). При желании вы можете докачать изделие ручным или ножным насосом. Будьте осторожны! Избегайте перекачивания надувных товаров в жаркую погоду - при высокой температуре воздух внутри будет расширяться и изделие может лопнуть.


Вас могут заинтересовать:

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/22437-nasos-elektricheskiy-intex-66642-quick-fill/naduvnaya-mebel-151 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.