Двуспальная надувная кровать Intex 64464 Supreme Air-Flow Bed + насос (152х203х51см)

Код товара: 1122432
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Уникальные свойства кровати позволяют достичь максимального комфорта и роскошного сна. Превосходит по комфорту традиционные кровати. Верх и боковые части постели снабжены особой сетью соединенных между собой воздушных ячеек для плавного перетекания воздуха из одной камеры в другую. Верхнее и боковое покрытие по своим характеристикам напоминает велюр, приятно на ощупь и не позволяет постельному белью соскальзывать. Модель 66962 имеет встроенный электрический насос 220В, который накачивает или скачивает кровать за 3-4 минуты. Также есть дополнительный клапан, через который можно надуть кровать с помощью ручного или ножного насоса. Компактность в сложенном виде и удобная сумка-рюкзак дадут Вам возможность использовать ее не только дома, но и взять с собой, например, на дачу. В комплекте сумка для переноски, ремкомплект.

В углу есть небольшое техническое отверстие. Через него слой на верхней поверхности кровати заполняется воздухом при накачивании. Это делает ее более мягкой и удобной: когда вы ложитесь, поверхность принимает форму вашего тела. Не волнуйтесь, воздух из основной камеры кровати через это отверстие не выходит!

Размер упаковки: 47х52х23 см
Вес : 15,73 кг


Вас могут заинтересовать:

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/22432-dvuspalnaya-naduvnaya-krovat-intex-64464-supreme-air/naduvnaya-mebel-151 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.