Двуспальный надувной матрас Bestway 67287 Flocked Air Bed + насос (191х137х22см)

Код товара: 1122275
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Надувной матрас серии Flocked Air Bed изготовлен по технологии Coil Beam Construction. Внутренняя конструкция матраса с усиленными перегородками, использование трубчатых перегородок придет матрасу повышенную выносливость и жесткость.
Высококачественное флокированное покрытие верхней поверхности матраса, которое напоминает велюр, не даст соскальзывать постельному белью, легко чистится без применения специальных средств. Матрас оснащен универсальным клапаном для накачивания и сдувания – подойдет любой тип насоса: ручной, ножной, электрический.
Вместе с матрасом поставляется электрический насос, который позволяет за несколько минут надувать и сдувать матрас, а также дает возможность отрегулировать его упругость.
В комплект входит специализированная самоклеющаяся заплатка для ремонта и транспортная сумка для переноски и хранения матраса.

Размер: 191х137х22 см.
Максимальная нагрузка: 200 кг.
Материал: винил.
Покрытие: флокированное.
Насос: электрический, внешний, 450 л/мин.
Время надувания: 160 секунд .
Вес: 4.29 кг.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/22275-dvuspalnyy-naduvnoy-matras-bestway-67287-flocked-air/naduvnaya-mebel-151 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.