Насос электрический Intex 68609

Код товара: 1122185
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Бассейны Электрический насос Intex 220/12В 68609 предназначен для накачивания и скачивания надувных матрацев, бассейнов, детских кругов. Насос обладает повышенной производительностью, позволяя быстро накачать резиновые изделия. Работает в обычном режиме, для накачивания и скачивания воздуха, а также в режиме турбо для увеличения давления в камерах надувной лодки. Благодаря своей компактности насос пригодится на рыбалке, охоте, даче, на пляжном отдыхе. Питание от сети 220В или 12В от прикуривателя автомобиля.

Шланг-удлинитель с тремя насадками;
Электрический шнур к прикуривателю;
Инструкция на русском языке.
Параметры упакованного товара
Единица товара: Штука
Вес, кг: 3,25
Длина, мм: 280
Ширина, мм: 150
Высота, мм: 180


Вас могут заинтересовать:

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/22185-nasos-elektricheskiy-intex-68609/naduvnaya-mebel-151 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.