Двуспальная надувная кровать Intex 67770 Comfort-Plush Airbed + насос (152x203x33см)

Код товара: 1121835
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Применение инновационной технологии Dura-Beam с поперечными перегородками из тысяч высокопрочных полиэфирных волокон, обеспечит дополнительную стабильность и надёжность конструкции, поверхность этой кровати подстраивается под ваши личные предпочтения по степени жесткости. В отличие от традиционных кроватей, суперпрочные волокна не деформируются по истечении времени. Надувная кровать изготовлена из прочного водонепроницаемого винила, сверху покрыта флокированным слоем, напоминающим велюр, который не позволяет постельному белью соскальзывать. Модель 67770 имеет встроенный электрический насос 220В, который накачивает или скачивает кровать за 3 минуты. Также есть дополнительный клапан, через который можно надуть кровать с помощью ручного или ножного насоса.

Характеристики:
Встроенный электрический насос 220В
Размер: 152х203х33 см
Максимальная нагрузка: 273 кг
Материал сверху: светло-серый винил 0.53 мм
Материал по бокам: тёмно- серый 0.53 мм
Размер упаковки: 19 х 37 х 40 см
Вес: 8.5 кг

Комплектация:
Сумка для переноски
Инструкция


Вас могут заинтересовать:

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/21835-dvuspalnyy-naduvnoy-matras-intex-67770-comfort-plush/naduvnaya-mebel-151 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.