Русский чай по имени Иван
Код товара: 1121400
Нет в наличии |
Впервые о самом любимом напитке русского народа, иван-чае, рассказывают крупные учёные, доктора медицинских наук, преподаватели Кафедры фитотерапии РУДН. В хрониках прошлых лет иван-чай долгое время значился как Копорский чай, и был экспортным товаром наряду с мехами, мёдом и чёрной икрой. За границей он регулярно завоевывал ярмарочные дипломы и был знаменит не меньше, чем персидские ковры, китайский шёлк и дамасская сталь. Кроме того, он издревле использовался как лекарственное растение, источник сил, здоровья и долголетия.
Какое влияние на организм человека на самом деле оказывает кипрей узколистный (научное название иван-чая)? Как классифицирует его современная медицина? Когда, в каком количестве его правильно заваривать и пить? Какие витамины, минеральные вещества и микроэлементы содержит заваренный иван-чай?
Эта книга является первым научно-достоверным источником сведений о русском чае.
Характеристики
Тираж | 300 |
Тип товара | Книга |
ISBN | 978-5-906867-35-3 |
Автор | Корсун В. Ф. | Корсун Е. В. | Журавлёв Д. В. |
Издательство | Концептуал |
Год издания | 2019 |
Количество страниц | 224 |
Переплет | Твёрдый |
Возрастные ограничения | 12+ |
Язык издания | Русский |
Вес | 0,375 |
Формат издания | 145х215 мм |