Одноместная надувная лодка Intex 58355NP Explorer Pro 100 (160х94х29см)

Код товара: 1120707
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Вид: надувной
Размер:160 х 94 х 29 см.
Материал: винил 0,30 мм
Цвет: красный
Максимальная нагрузка - 80 кг.
Наличие уключин для весел.
Максимальная нагрузка - 80 кг.
Швартовочный канат по периметру.
Страна производитель: Китай
Ураковка: коробка

Одноместная надувная лодка "Explorer PRO-100" производится по запатентованной технологии SUPER-TOUGH. Технология SUPER TOUGH - это высокомолекулярный поливинилхлорид (ПВХ) с высоким коэффициентом защиты от масла, бензина, соленой воды, механических повреждений, абразивов, солнечных лучей, ударов. Лодка представляет идеальный вариант для рыбалки и прогулок по небольшим речкам, прудам и озерам. Небольшой вес позволяет брать эту лодку даже на однодневные прогулки. 3 независимые воздушные камеры: две камеры, формирующие корпус лодки, третья - надувной пол. Камеры оснащены двойными клапанами, позволяющими быстро надувать лодку и спускать воздух. Насос в комплект не входит и преобретается отдельно.


Вас могут заинтересовать:

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/20707-odnomestnaya-naduvnaya-lodka-intex-58355np-explorer-/turizm-58/lodki-321 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.