Доска для плавания Fashy Kickboard арт.4283

Код товара: 1114232
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Доска для плавания Fashy Kickboard 4283 - это универсальная высококачественная доска, которая позволяет улучшить технику движения ногами при плавании или для тренировки ножных мышц. Доска пользуется большой популярностью при занятиях аквааэробикой. Отличается высокой прочностью и малым весом. Удобные боковины обеспечивают хороший захват.

Многофункциональность досок для плавания делает их весьма популярным аксессуаром в бассейне. Они подходят и взрослым, которые начинают учиться держаться на воде, и детям, которые только осваивают занятия в бассейне. Профессиональные спортсмены тоже используют доску для плавания для оттачивания техники и выполнения упражнений на ноги. Сама доска очень легкая, но при этом выдерживает значительные весовые нагрузки.  

 

Материал: EVA

Цвет: голубой/желтый

Размер (Д/Ш/В): 43 х 34 х 5 см

Удобные боковины

Вес брутто: 0.25 кг.


Вас могут заинтересовать:

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/14232-doska-dlya-plavaniya-fashy-kickboard-art4283/vidy-sporta-134/plavanie-210/doski-lopatki-215 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.