Пятиместная надувная лодка Intex 68325NP Excursion-5 Set

Код товара: 1120875
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Пятиместная надувная лодка изготовлена из высокотехнологичного трехслойного материала "Super Tough", состоящего из двух слоев особо прочного винила, между которыми проложена специальная сетка из полиэстера. Этот материал не боится воздействия агрессивной среды: бензина, машинного масла, соленой воды и солнечных лучей. Он устойчив к перепадам температур. Толщина "Super Tough" составляет 0,76 мм. Производитель продумал такие нюансы как крепежи для удочки и строенные крепежи для весел. Очень удобно, что по бортам идет спасательная веревка. Для спуска на воду лодка Intex 68325 имеет прочную пластиковую ручку на носу. Удобство швартовки и буксирования обеспечивает внешний леер (страховочный трос), проходящий по всему периметру лодки.

Excursion 5 Intex 68325 очень проста в эксплуатации и транспортировке. Эту лодку можно использовать для рыбалки, охоты или семейного отдыха. Лодка одарит Вас комфортом и практичностью. Прочность и надежность надувных лодок INTEX Excursion уже давно ни у кого не вызывает сомнений, такую надувную лодку можно купить и использовать даже при сплаве по реке. Возможно использование подвесного лодочного мотора мощностью 1,5 лошадиной силы.

Вид: надувная
Размер: 366х168х43 см.
Количество мест: 5
Максимальная нагрузка: 455кг.
Материал: винил 0,76мм

В комплекте:
Надувная лодка
Ручной насос 36см. 68614
Алюминиевые весла 122см.
Ремонтный комплект
2 надувных сидения
Руководство по эксплуатации
Сумка для переноски и хранения
Вес упаковки: 26,3 килограмм
Страна производитель: Китай

 


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/20875-pyatimestnaya-naduvnaya-lodka-intex-68325np-excursio/turizm-58/lodki-321 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.