Носки низкие c амортизацией StarFit SW-207 2 пары р.35-38 белый

Код товара: 1120546
-7%
289.00 руб.
269.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Носки c амортизацией SW-207- модель спортивных носков от популярного бренда STARFIT.
Стратегические зоны амортизации на стопе, мыске и пятке уменьшают ударную нагрузку и создают более мягкий контакт с обувью. Широкая мягкая манжета обеспечивает плотное и комфортное прилегание. Двойная стяжка в районе подъема разработана для лучшей фиксации. На внутренней стороне резинки указан размер для удобства сортировки.

Состав: 80% хлопок, 17% полиэстер, 3% эластан
Размеры: 35-38, 39-42, 43-46
Цвет: белый
Количество в упаковке: 2 пары
Производство: Россия
Вес брутто: 0.085 кг.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://sportano.ru:443/20546-noski-nizkie-c-amortizatsiey-starfit-sw-207-2-pary-r/odezhda-i-obuv-283/sportivnaya-odezha-284/termobele-295 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.